设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【无解777】10.8咨询上庄交房时间后续回复

楼主
       今天上午10点半,开发商陆经理给我打来电话,是建委住房政策建设科的宋科长让给回复的。我有3个没想到:第一:没想到现在政府部门的办事效率如此高,今天是国庆长假刚刚上班第一天;第二:没想到政府住房保障部门是如此注重民意。在此先感谢一下住保办裴主任和住房政策建设科宋科长;第三:也没想到开发商陆经理也是在第一时间亲自打来电话,对9月30日电话沟通产生误会的事情进行了详细的沟通,沟通了很长时间,也消除了误会,也知道开发商为此项目付出了很多努力!因为之前我说话的态度也确实有些质问的口吻,因为交房的信息一直不清楚,心里也有点着急,所以对陆经理态度也不太好,结果就话赶话,2人产生了误解和分歧,最终导致不接电话。在此我向陆经理表示道歉。
       关于准确交房的时间现在还没定,但是有一点可以肯定的是,房子的质量没有任何问题,只是其他一些手续的问题。只要质量没有问题,再多等些日子,是可以接受的。
       关于小区的绿化,相信去过的亲邻都有感受,非常好,还有很多又大又粗的树木。这个刚才问过陆经理,他说从设计上来讲,没有那么好的绿化条件,更没有那么多好的树种和树木,但是开发商为了让业主居住的更舒服更温馨,所以多投入成本,把绿化做得那么好。
       PS:所以多沟通多交流,解除误会,和谐沟通,相互理解,才是正道。宋科长和陆经理都明确表态,非常希望业主能早一天拿到钥匙入住,大家都为了一个目标在努力。

上一篇帖子的链接如下:
【无解777】9.30咨询上庄交房时间的情况
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=45716&fromuid=1146

评分

我和两两 + 50 话赶话。七姐受累了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
抢河马沙发

所以说一定要找对人才管用 哈哈哈  发表于 2013-10-8 21:42
是使用抢沙发道具抢的吗?  发表于 2013-10-8 12:50
同意!  发表于 2013-10-8 12:01

板凳

地板
地板也不错

哈哈哈恭喜恭喜  发表于 2013-10-8 12:15

洋灰地将就着

地下室 哈哈  发表于 2013-10-8 12:15

理解万岁!
友好的沟通是合作愉快的开始!

好,谢谢七姐操心!
不过“质量没有任何问题”这样的话还是谨慎相信。。。

临时用电很正常的,这个电费是要开发商交的,房子里面的应该都安装电表了吧,总不可能从某家房子里面牵线出来的。临时电撤离是很快的事情,电力公司有1-2天就把线路撤了。  发表于 2013-10-8 22:24
不过“质量没有任何问题”这样的话还是谨慎相信。。。说得好,没有问题最好,大家都好。  发表于 2013-10-8 16:41
小区还是临时用电,看电线杆还在。各处还在维修,我不知道这是手续上的问题吗?  发表于 2013-10-8 12:16

沟通才是王道