设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaoming

【上庄装修日记】13-3-303装修历程-家具换完,搞定,再晾下

邮件已经收到,谢谢了,顺便给楼主拜个年!马年幸福哦!还有就是那个卖窗台石的电话您那还保存着吗?要是还保存着,我年后也从那家定了

不错,赞一个

wendy0904 发表于 2014-1-28 13:48
邻居好!我也是03户型的,能给发个cad图纸和excel表格吗? , 或者,谢谢了啊!

已经发送到QQ邮箱了,最新的表格和图纸已经发过去了,请查收参考。谢谢。
春节快乐!

同时,也感谢大家的支持,欢迎大家投票支持。。。第七项,yaoming:303
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63044

谢谢。。。

昨天在踏上过年回家归程之前,到小区特意贴了下对联,在那边过不过年,对联还是要贴下的,也算是自己的家了,提前有点年味吧。。。虽说楼道里面光线不好,但是不管怎么说诺基亚手机的拍照功能还是给力的,能够看得清楚的。。。

窗户上的福到了。。

窗户上的福到了。。

防盗门的对联

防盗门的对联

防盗门的对联

防盗门的对联

防盗门的对联

防盗门的对联

邻居好!我也是03户型的,能给发个cad图纸和excel表格吗? [email protected], 或者[email protected],谢谢了啊!

不错,学习学习。

今天早上看着曾经被我挤断门的575公交车在高峰时段人流的逐渐稀少,过年的气息也起来越浓了,是携妻带子回家看看的时候了,没提前搞票,只好临时搞了,刚刷到了两张高铁票,明天晚上回家了。。。各位,也都要踏上归程了吧,希望一路平安,回家过个好年,马上发财,马上有钱,马上。。。有一天,你牛X了,大家就唯你马首是瞻了。。。
总之,春节快乐,马年吉祥!

同时,也感谢大家的支持,欢迎大家投票支持。。。第七项,yaoming:303
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63044

谢谢。。。

周四,将押金条、装修许可证带到物业,退押金。打完收工。。。

yaoming 发表于 2014-1-20 22:30
今天总算解决了两件大事情。
      其一,是暖气的问题,自从那天安装门的时候,总觉得暖气不好,摸回水 ...

那不好说呀。有可能会再被搞开呢。。。

谢谢大家的支持,欢迎大家投票支持我哟。。。第七项,yaoming:303

谢谢。。。

今天总算解决了两件大事情。
      其一,是暖气的问题,自从那天安装门的时候,总觉得暖气不好,摸回水管的时候,其他三户的回水管都还可以,最起码是温的,我家的回水管就是凉的,没啥水。让供暖的人过来看看后,说估计是哪堵了,需要找施工的人来。没辙,打电话,华宇的王工说回家了,让找物业,再找,再联系。总算昨天折腾人过来了,可是看看回水没问题,走了,等我到小区的时候,人家已经在路上了,费了半个小时的时间打电话,人家答应再来。
        今天总算来了,我直接就杀回小区,还好,这是有经验的,人仔细听了听,看了看,估计是那个PPR管子堵了,关水拆掉,果然堵得只有一个芝麻大小的孔,那暖气怎么可能热呢。后来再装上,那个暖气,立马就不一样了,厨房里面以前从来不热的,现在也开始热了,效果明显呀。原来一起困扰的问题,终于解决了,最起码可以踏实过个年了,要是再拖,过完了供暖季,到时候问题就更难发现了。这次拆的时候,那个位置还真是难拆,我的管子在最里面,拆着最难,还把邻居的一个管子拆了才拆装我的管子的。弄了挺长时间的,对水工师傅表示感谢呀。
     其二,是我儿子的户口问题终于搞定了,儿子从黑户终于变成了有户口的人。过程吗,算起来跑了一天。早上拿着从老家寄回来的证件和北京生育服务证及单位开发介绍信和证明等到海淀人才上地分部,可是说还缺公司的员工婚育情况证明,立马又回公司办理,处理完暖气的事情后,又回海淀人才,办理完,生育服务证,到上庄计生办,虽说小有挫折,但总算办完。拿着计生办的生育服务证和随父入户申请单,到上庄派出所,赶在下班前5分钟到达,还好,全部给办理下来了。总算完事了。今年的主要事情搞定。。。。

最里面难搞的管子

最里面难搞的管子

堵得如此小的给水孔,怎么能热呢

改完暖气再发现不热,那地砖什么的还要弄开吗?  发表于 2014-1-22 16:49