设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

参加12月15日红星美凯龙团购会的业主请跟帖领取奖励

楼主
首选祝贺玉草组织的这场团购砍价会圆满成功!同时感谢玉草团队的所有成员为此次活动付出的辛苦努力!

请参加本次活动的山后网业主在此跟帖领取论坛奖励:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、自己的下单和得奖情况、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,论坛将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格)。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发

呵呵,第一次参加线下活动,首先得感谢山后网和玉草的组织;其次,现场下了三个单,分别是爱格地板、龙鼎木门和九牧卫浴。

评分

山后 + 150 谢谢参与

板凳
现场热烈的抽奖环节给我留下了很深的印象,抽奖的力度和深度,都很出意料啊。对了,终于亲眼见到了传说中的山后和玉草,感觉真的很不错,呵呵。

你第一次见啊,呵呵!相见恨晚吧!  发表于 2013-12-18 09:23

地板
不错,力度很大。

评分

山后 + 100 谢谢参与

这是第二次参加线下活动,感谢山后网和玉草的组织,现场气氛很好,组织有序,还抽了一个奖,盒饭也不错:,;现场下了三个单,分别是涂料、龙鼎木门和九牧卫浴。

评分

第二次参加集采,经过上次的经历,这次就奔着“下单”这两个字去的,所以一共订了6个单:涂料、卫浴、烟机灶具、沙发、开关插座、门。集采很成功,有车接送,有奖品,有好吃的盒饭这些就不说了,最重要价格实在,东西的性价比高!谢谢玉草和小伙伴的付出,辛苦了!

评分

山后 + 160 谢谢参与

第一次参加山后组织的线下活动,感觉不错。有一点和别的网团不太一样,就是每家没有最后的报价,不好比较。(有的资料里是店面价和团购价)。我看了美陶的瓷砖,喜欢,已经订了他家的就没有再下单。

评分

山后 + 120 谢谢参与

恭喜12月15日团购会圆满成功,感谢玉草和他的团队,谢谢你们的辛勤付出,感谢山后平台的大力支持,感谢所有商家对业主们的大力回馈。谢谢你们,因为有你们,所以像一家人一样的温馨!!!

评分

恭喜团购会圆满成功,抽奖的力度和深度都很不错,现场下了一单,银晶卫浴,感觉很好。

评分

山后 + 120 谢谢参与

第一次参加玉草组织的集采活动,以后后悔以前为啥没时间参加,随然奔波一整有点累,单感觉很好,也有所收获。本人一直没时间倒腾装修的事,这是第一次看装修材料,当时定了:欧亚世纪装饰、美陶瓷砖、欧贝斯菜盆、墙漆、爱格木地板,老婆大人累了要撤所以其他没来得急定,但初步看了看榻榻米觉得真心贵啊,我家计划做9平米榻榻米。印象最深的还有咱的抽奖环节,很有吸引力,顺便感谢美陶瓷砖的啊明送的卫生间瓷砖大奖!

评分

山后 + 180 谢谢参与