设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

参加12月15日红星美凯龙团购会的业主请跟帖领取奖励

参加12月15日红星美凯龙团购会我的礼品金迪地垫在现场丢失了,询问山后版主,又给我了一个工具箱,非常感谢!

评分

山后 + 120 谢谢参与

第一次参加山后网的团购活动。活动总体来说还算可以,但感觉稍显凌乱。中了一个大抱熊,高兴中,呵呵。买了恋晴的一套凉衣架,当时忘了问了会不会有远程费什么的了。不知玉草兄可否帮忙联系一下能否把单价之外的一些费用给免除呢?

评分

山后 + 150 谢谢参与

我家已经装的差不多了。补单了一个长城沙发。

评分

已经是第二次参加山后网组织的集采活动,首先感谢组织者的周到服务及筹备辛苦,清真餐很满意。签单柏辉橱柜和欧亚世纪,奖品力度大,但都与我无缘,相信在其它方面我会有收获。

评分

我由于平时太忙,也是不懂装修,非常感谢山后网和玉草组织的这次活动。还和玉草请教了很多问题。我也下了好几个单子,有恋晴衣架、苏泊尔抽油烟机、海尔电器、沙发等。卧室的衣柜到底应该找谁做还没想好,有机会也想多向有经验的邻居请教。希望,还能参加下一次集采。我也建议山后网应该建一个商家投票,让和商家打过交道的邻居评价商家的行为,避免商家的不道德行为。

评分

山后 + 180 谢谢参与

tuttle2010 发表于 2013-12-16 22:39
我由于平时太忙,也是不懂装修,非常感谢山后网和玉草组织的这次活动。还和玉草请教了很多问题。我也下了好 ...

山后网有表扬与投诉版块的 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=98

第一次参加山后的线下活动,见证山后和玉草团队,很感谢!现场气氛也很好,手气不好,抽到一个最小的礼物,收集到很多报价单!只是现场的音响真的不好,根本听不清,原先声音大时还能靠旁边一个邻居给翻译,吃完中饭声音小后就根本听不清了,希望下次能改进!谢谢!辛苦了!

评分

活动不错!得感谢玉草及团队的辛勤付出,感谢山后平台的大力支持,当然还有商家~~

之前参加过一场,纯订单的,没有任何抽奖,所以,这次比较而言更喜庆些。

不过由于是专修后期了,多数东西都订了,这次只是加了4个订单,漆、窗台石、TCL吊顶和衣柜,正好赶上顺带退了4个订单,有的必须得去店面退(上次订的比较多)...

盒饭不错的说,礼品也不错~~

一点建议:不知道是俺out了,还是怎么滴,感觉直接让商家给现抽奖,我怎么觉得有点那个....是不是不以现金的形式抽奖更有看点呢?

预祝下一次活动更好!

评分

下了四个单子,漆+龙鼎门+小背篓+海尔热水器,可惜走的匆忙,忘记订壁纸了,遗憾。其他的都很满意,你们辛苦了。

评分

第一次参加集采,起了个大早赶了个晚集。坐了3个多小时的车,到达现场已近中午,订了海尔热水器。感谢玉草及山后团队的组织,你们辛苦了!

评分