设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

参加12月15日红星美凯龙团购会的业主请跟帖领取奖励

第二次参加集采了,一共下了9个单,这次除了补一些上次没下的单之外,还有就是下了一些新单子,由于平时对装修了解少,功课也做得少,所以准备下单后线下好好对比下各商家再决定退哪些单子,遗憾的是现金没抽中!
谢谢玉草及其团队的付出,辛苦了!

评分

山后 + 150 谢谢参与

感觉这次力度很大,奖品也很多,当天下了3个单子,九牧、漆天下、窗台石的单子。十分羡慕坐在我身后的哥们,中了一台电视,希望下次奖品多多。

评分

山后 + 120 谢谢参与

这是我第一次参加山后网组织的团购活动,对于组织这么一个活动,的确感到管理团队十分辛苦,各方面的事情和细节都要充分的考虑情况,服务周到,的确不容易。在这次团购会上,我下了银晶的浴室柜、马桶的单,漆刷天下的油漆,欧贝斯的菜盆,飞美的家具,还有幸抽到了百元现金奖励。见到了传说中的玉草和山后!哈哈…………对于山后三表扬的三个供应商,以及他们所提供的给力的奖品,感触颇深。对于经销商,咱们作为业主的要认可人家的价值,但是也必须为我们这些业主提供真材实料的产品和完善的售后服务,尽可能少的推诿和欺骗。

评分

山后 + 180 谢谢参与

活动当天我有事没去成,家人去了,回来说这次活动抽奖奖品多、获奖的人数多、现场下单量也多,说办的很不错哦,又下了两个新单,还领了两份奖品,

评分

山后 + 120 谢谢参与

去晚了,不过单没少下,有晾衣架 热水器 开关插座  烟机灶具 水盆龙头,没赶上抽奖,但有个签到奖.

评分

小区的团购会参加过两次了,非常感谢玉草团队的辛苦劳动,在这里恶补了许多装修方面的知识,感到商家的选取也是用了心的。再次感谢

评分

年后还会组织吗

连着参加了玉草的三次团购活动,每次都有收获,每次都能签到物有所值的订单,这次定了九牧的洁具和圣劳伦斯的小背篓。更为惊喜的是刚到就中了100元奖励,还抽到了一套茶具,真是不虚此行啊!真心佩服玉草的组织能力,从始至终会场井井有条,秩序始终不乱,感谢玉草给大家带来了实惠和欢乐,感谢山后将抽奖活动推向高潮。

评分

山后的出现很让人出乎意料,表扬的商家大出血更是出人意料,美陶被表扬的时候海尔老张还在旁边乐呢,紧接着就是他出场“放血”啦,哈哈!