设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

参加12月15日红星美凯龙团购会的业主请跟帖领取奖励

每次活动我都是积极响应,昨天组织的不错,抽的签到奖是个茶道杯,但参加这么多次,其他的奖项我是一个都没抽到。装修已经快到尾声了,昨天主要是买的海尔电器。

评分

山后 + 150 谢谢参与

感谢组织者辛苦劳动,第一次参加。由于没确定咋样装修,只订了美陶瓷砖和涂料。希望明年大部分业主都装修的时候还能有类似的活动。

评分

山后 + 120 谢谢参与

第一次正式参加山后的活动,(上次收完房去了已经接近尾声了,看了看什么也不懂就走了),这次就是奔着下单去的。地康水电,恋晴晾衣架,飞美家具,国安佳美,橱柜没拿不定主意,一木缘和柏辉都下了,西蒙开关,(之前还想咋没有西蒙呢,这次就有了,真好),新中源瓷砖,龙鼎木门,连中奖的钱也都下单了。
玉草团队很辛苦,感谢,跟着你们能学很多知识和省很多事。
我的一点体会就是,有些商家“不诚实”,明明台上说的一百抵三百,到了台下签单时就不认账了。因为现场音响效果有时不太好,加上还得翻手中的报价单,有时听不清或没听到。要是当时没有记下有这个优惠,到时也不知道。因为商家太多了,肯定记不过来。不过大多数商家还是挺有诚信的。
反正后期还会跟很多商家打交道,包括退单啊,服务啊,之前的承诺啊。要是不好的,我就会“曝光”他们,当然要是好的也会“表扬”。我就听邻居说某个商家不好退单,本来我还有意的,结果就没定他家的。
说到这,我想到个建议,可不可以弄个商家“红黑榜”要是用的哪家好的,大家可以投票、说说哪里好。要是有不好的大家也投票,说说哪里不好?不知道这样合不合适?

曝光是非常有效的招数。买的没有卖的精,所以大家还是要多比较,再做选择。  发表于 2013-12-16 15:56

评分

山后 + 180 谢谢参与

这是山后邻居的大联欢,认识了不少新朋友,下了几个订单,感谢玉草的团队,组织的非常出色!

评分

小豆虫儿 发表于 2013-12-16 10:45
第一次正式参加山后的活动,(上次收完房去了已经接近尾声了,看了看什么也不懂就走了),这次就是奔着下单 ...

抬头往上看,原来【红黑榜】早已存在。

http://www.shanhou.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=98

已经开始装修了,比较忙,但是还是在中午快1点的时候赶过去了,想去看看推拉门(结果没有此商家)淋雨房(也没有),后来看到都芳漆钻石系列的比我之前定的便宜20元,果断退了原单,重新下了订单,缘和榻榻米之前去店里了解过,一通算账,地台多少钱,榻榻米多少钱,收口线多少钱。。。给我算晕了,这次来个总报价,省心了,先下了单,再考虑一下是用床还是用榻榻米。苏泊尔的油烟机定了一款侧吸的,销售小伙业务很熟练,介绍了半天,原来定的老板的,感觉有点贵,苏泊尔的还比较便宜,先定下来,再比较比较。最后还定了过门石和窗台石。希望以后多组织一些家具用品的团购会。最后感谢玉草团队的辛苦付出,签到奖抽到一个买菜车,不错!

评分

山后 + 150 谢谢参与

玻璃隔断也想看看来着,结果没找到商家。

心有希冀 发表于 2013-12-16 12:01
已经开始装修了,比较忙,但是还是在中午快1点的时候赶过去了,想去看看推拉门(结果没有此商家)淋雨房(也 ...

推拉门?一本木门的都有啊。玻璃隔断厂家负责人在外地,我会把电话发给你。可以联系下看

装修渐入佳境,忙死了.......。参加了团购会活动,玉草很辛苦,对着个破麦克使劲喊。下了沙发和石材的单子,活动组织得很棒。

评分

哈哈,俺中了个奖