设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

和老公去吃饭,路过一家卖婴幼儿用品的店铺,在最显眼的地方贴了一张巨大的海报,是一个超甜美可爱的外国小萝莉,大大的蓝眼睛,微黄的小卷发,嘟着个小嘴,可爱到爆,老公看着看着,突然很期待的说:“将来我们生个孩子长得像这样就好了!”

我坏笑着说:“真的高兴吗?”

哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2013-9-13 10:49

向老公炫耀自己的胸器,老公不屑的表情,老婆气呼呼:“难道你还见过比这更大的?”

老公淡定回答:“当然,大学时候有个女同学,那才叫胸器呢?”

老婆我怒道:“什么情况,从实招来!”

老公:“当年跳集体舞,就是大家手拉手围成一圈的那种。跳到热烈处,她的衣服就全抽上去了,胸器一览无余,汹涌澎湃。”

“啊?她不知道吗?”

“知道啊。”

“那她为什么不整理衣服?”

“她两只手都被别人拉住的啊!”

哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2013-9-13 10:49

一天下午,我朋友在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款,纸条上赫然写着 "兹派XX同志于贵银行处提取人民币". 然后是l后面N多个零元。 落款是***C.P中央办公厅***。 我朋友本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了.(~估计保安也是很闲). 果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。" 该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).
  大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。" 我这个朋友一听到这就不住的感叹ol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。
  我这个朋友和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。 主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"
  我朋友打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!
  …………
  …………
  过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"
我朋友,保安,主管,狂晕.......

哈哈  发表于 2013-9-13 10:50
= =  发表于 2012-7-26 17:49
的确只是娱乐,别无所求!  发表于 2012-2-22 10:04

强的一塌糊涂

小王看到一条租房信息,便打电话过去,对方说:“是我儿子要出租房子,但他现在不在家。”
小王想了想问道:“您是季付还是月付?”
话音刚落,那老者勃然大怒道:“什么继父岳父?我是他亲爹”。

某学生课间去厕所,拉完发现没带纸,等不到人,手机又欠费。
    绝望中他给10086打电话,请求帮助。那边沉默了很久……
    后来他班里同学上课时收到了这样一条短信:“尊敬的中国移动用户你好!你的同学XXX在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086。”

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握。掰开后发现是一粒堕胎药。只听小孩说:“他妈的!想干掉我?没那么容易!!  

呵呵  发表于 2013-9-13 10:50

每个成功男人背后都有一个女人                                 

经典  发表于 2013-9-13 10:50

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 “这简直是无稽之谈!”建筑师回答说,“我来看看。” 建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。 建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻 子的床上干什么?” 建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车你会相信吗?”

哈哈  发表于 2013-9-13 10:51
有点意思  发表于 2012-2-26 22:24

有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。 一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜。 他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的 劳累。 笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。 “好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。” 彼德说:“故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。”