设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

老公经典语录:
1、没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我啊?
2、给我一个支点,我把邻居那小子的车撬到沟里去,省得他见我就按喇叭。
3、你还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!
4、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我外星人啊!

男人太惨了.  发表于 2012-2-27 12:56

在街头,一位年轻妇女走到一个路人面前说:“请原谅,先生,您一定发现我一直在注意您,这是因为我怎么看怎么觉得,您好像是我的一孩子的父亲。”
“什么?”路人吓得睁大眼睛说,“我?这绝对不可能!”
“请别担心,要知道,我是幼儿园的女教师。”

某公与妻房事不举,叹曰:二弟从此退休矣。
隔日,夫在宾馆与美女尽欢,被捉奸在床,妻怒问:你不说二弟退休了吗?
答曰:那是内退!"

汗....  发表于 2012-2-27 12:56

丈夫出其不意回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑地瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:“这从哪里来得?一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:古巴。”

哈哈  发表于 2013-9-14 16:59
更汗  发表于 2012-2-28 16:29

一精神病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医师:“唱就唱吧,你翻身干什么?”精神病说:“傻子~A面唱完了当然要唱B面了。”

哈哈哈  发表于 2013-9-14 16:59

唐僧给沙和尚的信:
沙尚啊,为师很忙,本不想给你写信,但看你在股市干那吃人的勾当,终究成不了真身,就不得不说你两句。你看咱们师徒自从西天荣耀而归,你大师兄因未带套强奸白骨精一战成名,现在被人称作猴精;再说你二师兄,因为瘦肉精的缘故,现在都震惊世界了;就说你五弟,原来不都叫马尿,现在已经更名龙公子,不过听说他认了个干爹,名字叫李刚;为师你是最清楚的,我自幼出家,苦读佛法,固守童子之身,自上次被鸡精美美变化勾引,因我未能把持住就舔了一下她的屁股,现被网民赠一雅号:中华鳖精!我说尚儿啊,你就别在股市吃人了,赶紧回头上岸吧。好好修炼一下,把你这几年吃人的功力再提升一下,或许就可以百变成精了。现在不流行捐精嘛,你就捐一点,也算做了慈善了。本来想说的很多,奈何这微博就是不让你多说话,就只能说到这里,你就听为师的吧。一日为师,终身为父。你父:唐僧。

转战场了?哈  发表于 2012-2-28 16:25

孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。
母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。 ”

遗传比还竟好  发表于 2012-2-28 16:26

一对夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”
老公说:“笑话!简直是胡说八道。取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!”

经典  发表于 2012-2-28 16:29
诡辩  发表于 2012-2-28 16:26

在一次女性大会上,牧师正在谴责她们在男女关系上的堕落。
他严肃地说道:“如果你们之间还有处女的话,请站起来!让我们大家给予最诚挚的祝福!”但是,全场鸦雀无声,牧师不停地摇头叹气。
就在这时,后排一个手抱婴儿的女人站了起来。牧师不解地说:“你手中的孩子难道不是你的?”
女人大怒道:“你总不能让6个月的女婴自己站起来吧!”

标  题: 表白(zz)

他爱上了新搬来的女邻居,可惜她结婚了,老公是个收入不菲的外科医生。但无论雨雪,每天清晨他都记得把一枚新鲜红润的苹果默默留在她门口的蓝色信箱上,直到有天终于还是被她碰上了。望着他的窘迫,她笑了:“这是我遇到过最特别的表白。”他低着头:“An apple a day keeps the doctor away。