设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山

幽默搞笑(欢迎大家接力,共享快乐)

有一天,我坐在公共汽车里睡觉,一觉醒来,发现车上没人,而车却在缓缓行驶,我感到恐惧,大声喊:“有鬼啊!"
一个声音从窗外响起:“鬼什么鬼,车子坏了,我们都在推,只有你还在上面睡觉!!!” 

大学时某个雨天,正好停电,宿舍里几个哥们开始瞎聊。
其中一个哥们很自豪地说,他小时候在山上放牛的时候被雷劈过,但是没事。
另一哥们惊讶地问:“大哥,你对牛做了什么?老天都看不过去了!”

为何称中国为兲朝?

一网友暴强回答:如今集合了商的酒池肉林,周的贵族世袭,秦的言论管制,晋魏的炫富糜烂,南北朝的文化断层,汉的好大喜功,隋的大兴土木,唐的雍容体态,宋的软弱外交,元的税赋镇压,明的腐败党政,清的专制封闭。可谓集合古今之大成之兲朝!

人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃---这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短!

老板问我:“这星期六你能来上班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。”
“行啊没问题。不过你也知道的,周末公交这么差,估计得晚到一点儿。”
“嗯,那你说你什么时候能来呢?”
“周一。”

1.一大群小妖精,扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住了唐僧!”老妖精从睡梦中被吵醒,抬头看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。”小妖精奇怪地问:“为什么?”老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质。”

2.取经队伍到达贫困山区,几天都要不到吃的,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的。第一天去,空手回来,因为没有钱。第二天去,还是空手回来,因为没有钱。悟空大怒:“再找不回吃的,就别回来!”第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱。悟空大喜,又问:“八戒呢?”

沙僧顿时伤心地哭道:“大师兄,原谅我吧!咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤。”

3.师徒几人到达一个大城市,悟空化缘,沙僧收拾床铺,八戒出去遛马,晚上八戒空手而归。唐僧问白龙马呢?八戒说被交警扣了。唐僧问为什么?八戒说它放了个屁。唐僧说放个屁也不至于被扣啊!八戒说,警察说它尾气超标了。

4.悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒坐在地上哭,悟空问师父呢?八戒说丢了。悟空说找去呀!沙僧说到处都找遍了,没有。悟空又找了一圈,也没有找到。几个人很发愁,忽然悟空问师父这个月房贷交了吗?沙僧说没有。马年检了吗?沙僧说也没有。悟空说都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟警察呢!

5.唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千辛万苦,终于战败了狮子精,正欲打死。突然文殊菩萨来到,说狮子精是他的坐骑,带了狮子精扬长而去。悟空大骂,八戒劝他:“算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢。”

6.唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?众罗汉叹气说:你不知道,再过几天,新劳动法就实行了,我们这些临时工,都被遣散了。唐僧问菩萨们呢?罗汉说他们的日子也不好过,西天为了规避新劳动法,都强迫他们跟派遣公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的了。

7.唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子。几天后败兴而归。唐僧说咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起。沙僧说,不是听说有经济适用房么?要不咱问问去?悟空说,傻兄弟,西天大大小小的菩萨谁没几个亲戚,能轮到咱们?

8.八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:“傻兄弟,我去问过了,中国发射的是一个卫星,还没派人登月呢。不过是一个机器而已,你吃哪门子的醋啊!”

有意思。但虎子你能不能一个帖子,只写一个,这样看着方便  发表于 2012-3-1 11:27

床前明月光:没安窗。疑是地上霜:门未装。举头望明月:房无顶。低头思故乡:很受伤。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个中国男人,沦为房奴时的痛苦心情。

哈哈,河马兄啊,那个床,真的是井床的意思哦  发表于 2012-3-16 15:20

马加爵,已毙了!
药加鑫,判死刑!
加爵、加薪都是死路一条,历史的血的经验告诉我们只有加班才是最安全的。
药家鑫一审判处死刑,老板看完新闻后,语重心长的对员工说:看见没,要加薪就是这个下场。
员工说,那我改名吧,就叫林黛玉(零待遇)。老板:呵呵,懂事。

药家鑫和马加爵不可同日而语  发表于 2012-3-3 15:59
这个挺经典  发表于 2012-3-1 12:59
真能联想  发表于 2012-3-1 11:53

梅西接受巴萨官网采访,畅谈奥运见闻,谈及中国球迷对阿根廷的热情助威,使他学会了怎么用中文说阿根廷加油。然后,记者让他用中文说阿根廷加油,他腼腆一笑,口齿清晰的说了句"谢亚龙下课"。

哈哈,老外都知道了  发表于 2012-3-1 13:00

领导儿子爱逃学说谎,,领导高价买一测谎机器人。是日儿晚归。
父:去哪了?
儿:图书馆。
机器人一巴掌掴过去。
儿:去同学家看黄片了。
父:胆子好大,我长这么大从未看过。
机器人随即给其父一巴掌。
母怒斥父说:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的呀!
啪!机器人又给其母一大耳光!

太搞了  发表于 2012-3-1 12:58