设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动后记:8.25普乐美不锈钢厨卫、欧亚世纪装饰”互动领奖专帖

楼主
为感谢当日参与活动的山后网会员,同时让更多未能参加活动的邻居了解活动详情,特开设本帖。参与及领奖方式如下:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、对商品的评论、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,管理员将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。

最后,感谢各位商家的工作人员为大家热情讲解以及给大家准备的精美礼品,还有细心准备的午餐和水果等,你们的工作人员辛苦了!

关于团购商品的最终价格,签约方式、优惠券的发放、使用以及团购活动其它的后续步骤,请大家继续关注山后网的官方通知。再次感谢大家对山后网的大力支持和积极参与!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
1.普乐美不锈钢厨卫浴(以下简称"普乐美")
普乐美的介绍非常细致全面,整个讲解用时40分钟,逻辑相当清晰,与观众的互动也非常充分。普乐美重点介绍了三方面的内容:
(1)水槽
水槽的特点是304优质不锈钢、专利柔丝处理、专利安全下水系统。其中专利下水系统的特点是安装便利、节省空间、排放水快。普乐美还介绍了选择水槽大小的依据,一般是台面宽度—8~10cm。
(2)龙头
龙头最大的特点是表面与内壁的材质一致。
(3)花洒
花洒的最大特点是转管非常的环保与防缠绕。此外还介绍了一个专修方面要在注意的问题:在做水路改造时,冷热水管的中心距为15cm,墙面暗水口与瓷砖面平齐。

2.欧亚世纪装饰
欧亚装饰的介绍主要是进行装修方面知识的普及与讲解,主要介绍的是装修工艺:水路改造工艺、电路改造工艺、墙面粉刷工艺和瓷砖铺贴工艺。欧亚装饰介绍得非常全面,非常细致,此外还回答了业主的20多个问题。美中不足的是,没有能见到工长。希望以后能有机会与欧亚装饰的工长多多沟通,同时能多参观参观样板间。

以上总结如有错误疏漏之处,还请各位邻居与厂家指正。谢谢!

写的好详细!佩服佩服!  发表于 2013-8-26 17:38

评分

山后 + 150 谢谢参与

板凳
山后网今天组织的活动非常的成功。参加的人数之多创造了新的记录,展示了山后业主的强大实力。
一、普乐美
首先是普乐美的美女工作人员做了四十分钟精彩的演讲,普乐美是行业的领跑者,实力确实强大。通过讲座了解到304不锈钢的优点,奥氏体钢确实好。普乐美的优势主要是304不锈钢,最好的材料,专利柔丝表面处理技术,专利下水安全系统,别具匠心细节设计。此外水龙头的360读台控给了我很大的震撼。
最优的材质,最先进的技术,才能造就最优秀的产品,感谢山后网让大家了解到这么好的产品。
二、欧亚世纪
也听过山后组织的两次装修公司的活动了,这一次收获最大的,学到了很多知识。老总也是山东人,山东口音,听起来很是亲切。通过这次讲座,了解到了装修的非常多的知识,多贴砖,水电改造,基础装修有了更多的认识。欧亚世纪看到山后组织了这么多业主,也给予了最大的优惠,半包时,也给予后付款。
关于欧亚世纪的活动,我还专门发了一个帖子。地热不能用实木复合地板,是真的吗?
再次感谢山后网的活动。

谢谢玉草的夸奖哈,让大家了解到更全面的产品知识是咱的责任,感谢感谢!  发表于 2013-8-26 17:39

评分

地板
眼看温泉的交房日期日益临近,心情越来越迫切。最近一直有参加山后网的活动,但是在论坛中还是发言很少。山后网组织的这次活动特别成功,首先参加的人数特别多,目测有100多人,会议厅都基本坐满了。其次,讲座也非常好,讲了很多实用的知识,而不仅仅是一个销售会议。最后,活动流程组织的也特别合理,紧凑。
  再来说说这次活动的收货,水槽,龙头,花洒是每家都要用的,属于必需品。普乐美是这一行业的领跑者,是大牌子,有了山后和七姐的前期谈判,才能有幸参加这么大厂商的团购活动。学到了很多知识。
  这次装修讲座也是特别的实在,没有过的吹嘘,实实在在的讲了很多装修方面的知识。如何做水路改造,材料之间有什么不同,不同的工艺会有不同的效果,欧亚世纪装修的老总还耐心的解答每一位业主的提问。
  希望山后网多组织这样的活动,此外提一个小的建议,如果价格能够早点出来,让业主们有一个比较的空间,会更好。

评分

看着咱们邻居都在参加25日的活动心里挺着急的,  大家可能都没有注意到我哦, 我是下午去的, 看着邻居们都在坐着仔细的听讲,个个那么认真,可惜我去的时候没有听到大家所说的普乐美的讲座很遗憾啊,但是最后去的还是收货很大哦 , 学到了很多装修知识,跟楼上的邻居们都有同感,欧亚世纪装饰讲解的很真实,很实用。也谢谢山后网给咱们组织了这么一场好活动,山后网的工作人员真是辛苦 了,  真心的希望下次山后能组织我们去欧亚世纪装饰施工现场 ,呵呵    我过去收货还是很大哦  偷偷拍了张照片哦 嘎嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到了坏猫的背影,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-8-26 11:17
被偷拍了  发表于 2013-8-25 23:04
看到我自己了 哈哈  发表于 2013-8-25 20:04
哈哈哈哈  发表于 2013-8-25 19:41

评分

山后 + 100 谢谢参与

希望小区集采价格能够比上次北沙滩红星的优惠幅度更大

对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。
我是不是能领取一个这个啊

认证山民勋章已颁发!  发表于 2013-8-25 21:33

今天第一次参加山后的活动,可惜早上来晚了一点,到时普乐美已经开讲了。普乐美的产品本人还是比较满意的,欧亚的套餐我也比较感兴趣,活动结束后特意去欧亚店详谈了下,我有些想选388自助。大家怎么看?
最后感谢下山后网的活动和商家。

评分

由于种种原因,好久没有参加山后网组织的线下活动,今天得空参加了普美乐厨卫浴及欧亚世纪装饰的讲座,真是收获颇丰。
普美乐的晓敏美女详实细致的讲解了304不锈钢厨卫浴的各种优点及各项专利技术,使得广大山后网友对普美乐的产品有了深入了解。普美乐:大品牌、好产品、高品质,但价格着实也很高,希望通过山后、7姐和相关人士与商家的沟通,让山后网友享受到更实惠的集采价格。
欧亚世纪装饰的黄总全面细致的讲解了装修的工艺及注意事项,并耐心的解答了网友提出的装修问题,而且对山后网友在装修费上有一定的优惠很是给力,希望有机会去在施工地现场看看。

谢谢牧云精彩的总结,放心吧,咱给山后人民的绝对是北京市最低的价格,让实惠真正落实到每户人家!  发表于 2013-8-26 20:47
说得好!  发表于 2013-8-25 22:30

评分

这次感觉音响好像有点问题,上面人在说话,听得不是很清楚,很费劲地想听,结果弄得自己好累。普乐美东西好像还不错,但是价格好像不低啊。欧亚装饰讲解倒还可以,就是不知道性价比怎么样。意见:午餐有点晚,快饿晕了,都开始冒虚汗了我。
还有,我也总算要有认证勋章了,哈哈

小雨点可能只是看到了零售标价,我给山后广大人民的价格可都是非常低哦哦哦哦  发表于 2013-8-26 20:48

评分