设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.25普乐美不锈钢厨卫、欧亚世纪装饰”互动领奖专帖

早饭吃了,不过吃的不多

首先祝贺今天的活动非常的成功!大概有120多人吧。我们的队伍越来越壮大,说明我们山后业主彼此有相惜之情、相助之意。将来入住后,定会是和谐友善的模范小区。
一、普乐美
普乐美的讲解非常好。张小敏美女做了四十分钟精彩的演讲,语言流畅、层次分明、深入浅出、娓娓道来,听着很入耳,像个优秀的老师一样,给我们讲了一次精彩的产品知识课。
      感想1. 普乐美是行业的领跑者,实力确实强大。
      感想2。国产品牌这些年进步很大,早已脱离前些年的简单模仿,有自己的研发、专利等。
      感想3.一个很简单的不锈钢制品蕴含着厂家孜孜不倦的对产品品质的追求。想想自己这些年,落后了很多。
     感想4.没有可以打击含铅的竞争对手,颇具商业道德!
      产品知识请参考麒麟和玉草的跟帖。

二、欧亚世纪
欧亚世纪是一家迅速崛起的装修公司,发展很快。老板是山东人,很实在。给大家讲的都是实在在的知识。是实干型的企业。特别对山后业主给了很多的优惠条件,要是想省事的业主真的可以交给他们施工。
      夜深了,不多写啦。

格物的总结文笔颇有水平,让我着实佩服,感谢您对我这么高的评价,我将继续努力!  发表于 2013-8-26 20:52

评分

山后 + 150 谢谢参与

普美乐,是大牌子,张小敏小姐详细讲解了304不锈钢厨卫浴的各种优点及专利技术,使我们对普美乐的产品有了一些了解。后来我们到他们的店面去参观,我看上了一款大单槽水盆和一款花洒,做工很细,看上去很讲究,如果价格能让我接受的话,我一定要它。太喜欢了!
       欧亚世纪装饰,他们的老总全面细致的讲解了装修工艺及注意事项,并耐心解答了业主提出的各种装修问题,而且还针对山后网的业主在装修上给了很大的优惠。他们的优惠政策让我很心动。我想我会认真考虑的。
       感谢山后网给了我们这么好的机会,让我们跟商家近距离的接触,很好的了解各种产品及装修知识。再次感谢!

评分

山后 + 120 谢谢参与

听了普乐美的讲解又参观了店面产品,总的来讲比预想的要好,质量不错,水槽设计很现代很人性化。
对于龙头看了看材质不错摸着很有感觉,希望以后样式能够更丰富一些,开关方式更多样化一些。

欧亚世纪的讲座很细致到位,不错 对于我们这些小白来说有一定的作用,之后后边音响效果太差 嗡嗡的听不清。

再次感谢各位TX的精心的安排

评分

山后 + 100 谢谢参与

活动当天的邻居很多,貌似是参加活动有史以来最多的一次。可见随着交房临近,大家装饰小家的迫切心情。
普乐美的美女讲解很清楚,互动也很好。店面参观时,普乐美的产品很容易让人“一见钟情”,产品外观、材质、细节都很区别与一般品牌。7姐他们也为大家争取了优惠的折扣,普乐美的美女让业主当场留了邮箱,会把折扣价格发给业主,再三叮嘱要保密呵呵。
欧亚装饰黄总讲的很细致,也很耐心,把装修中的工艺细节:防水、水、电客观的讲了很多,至少让大家知道哪些方面格外要注意。欧亚主要以自助餐的形式做全包,包清工辅料的价格好像是可以在给小区业主报价的基础上再优惠八折,另外可以后付款。也是因为人力等资源问题,黄总称最多欧亚能承接小区的50户。另外谢谢欧亚给大家准备的午餐和礼品。
活动结束后,我上楼又看了下意风家具,交谈中,店员很羡慕的说,你们小区就是那个今天举办活动的3、4千户的吧,能不能也跟我们经理联系一下,组织组织。另外一个店员忙说,已经留了7姐电话啦。呵呵,个人转了两次意风的家具,期待山后网的组织呀。

评分

自参见活动以来人数最多的一次将近百人,浩浩荡荡的队伍,美凯龙的其他商家很是羡慕;
一、普乐美 晓敏讲解的挺详细,对水槽、花洒等有了更深的了解,看上他们一款水槽,希望集采的时候价格能给力些。
二、欧亚世纪 黄总人很朴实,给大家讲了很多装修中将遇到的问题。他们的自主套餐很有特点。在会间问了很多问题,都解释的很详细。关注他们。
三、感谢山后网组织的活动。

评分

山后 + 100 谢谢参与

关于含铅的问题,我觉得洗澡做饭的厨房应该考虑用不锈钢的,卫生间洗澡用的花洒就没有必要采用不锈钢的了,用铜的就可以了,毕竟从普乐美的报价看,不锈钢的花洒太贵了,大概是铜质花洒的两倍了。说实话,普乐美的水槽的做工真的不错,手感好,焊接处很光滑平顺,水龙头的样式也很多,很漂亮,就是看标的价格太高了,即使打个对折都超我预算了,希望厂家在山后网统一集采的时候能给出一个实在且吸引人的价格!
欧亚装饰讲的很详细,从防水、贴瓷砖到水电改造,几乎把装修过程中遇到的问题和注意事项都告诉了我们,在此很谢谢黄总热情详实的讲解!欧亚主要做的是全包,从价格上来看还是可以接受的,但是我应该会采用半包,主材我会自己采买,后来应大家的要求,黄总说针对山后网也接受半包,价格打九折,这个回去我还得算算,呵呵!

评分

无解777 + 120 谢谢参与

80户的报名资格很快就没有了,有点出乎意料。如果想参加活动,每周三建议一定看下团购板块

一、普乐美,东西不错,对于铅污染比较介意的的邻居可以考虑下,如果价格合适,普乐美也是不错的选择。

与张经理下面聊天获得的有用消息:普乐美不锈钢来自韩国浦项制铁,格力空调的很多配件都是他们给提供的,普乐美还在扩充自己的产品链,两年后就会有浴室柜和淋浴房等产品出现了,不过我们是赶不上了。

二、欧亚世纪是山东黄氏兄弟企业,也同意后付费。值得肯定,半包式不错的选择。如过我选择肯定会半包。
礼品是八件套工具箱和原来图片有些出入。话不多说希望各商家以优质的质量和实惠的价格来吸引广大业主

话不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有事没参加成~

这是我第二次参加山后网的线下活动,活动虽然要求限制85人参加,周日的原因吧,实际参加人数应该在100以上,说明大家对了解如何装修的知识还是很迫切的。
普乐美确实是个大品牌,产品质量没得说,但对于我们这些申请限价房的大多数P民来说,入得了眼的东西,一个水龙头动辄两、三千,一个水槽动辄六、七千,不清楚有多少人可以负担得起?希望山后网在以后团购时能和厂家协商确实给出一个合适的价格,也希望再找别的商家进行比较。
欧亚世纪的老板给大家科普的装修知识很多,但音响一直都不怎么给力。还是希望再多了解几家。
最后感谢山后网的精心组织、安排。

都参加两次活动了,怎么还没给我发勋章呢

认证山民勋章已颁发!  发表于 2013-8-26 17:25

评分

无解777 + 100 谢谢参与