设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.25普乐美不锈钢厨卫、欧亚世纪装饰”互动领奖专帖

普乐美的美女主销讲的非常生动,对于产品的材质,工艺,性能,售后服务一一做了讲解,产品选用的是304不锈钢,表面的柔丝处理手感很好,真的像摸着婴儿的皮肤一样,并讲解了水槽和台面之间的比例,提问环节很热烈,得到奖品的邻居好高兴。
       今天已收到报价单,真的物有所值。感谢。
       欧亚世纪老总不简单,从小工做到老总,有今天的成就说明他的公司有让人值得信赖的地方,欧亚根据不同人群做了不同价格的套餐,很实惠,对于装修过程能遇到的有些问题也做了耐心的解答,普及了装修知识,并准备了午餐赠送了礼品,谢谢。
       再次 感谢山后网的组织者,志愿者,及两商家的精心安排。

评分

无解777 + 120 谢谢参与

羡慕,没去上呀

蜗牛不参加,现在抽奖就有俺的份儿啦  发表于 2013-8-26 20:02

普乐美不锈钢厨卫 发表于 2013-8-26 17:36
麒麟的功课做的真心详细啊,我都开始膜拜你了~~~~哈哈

不敢当,不敢当啊

由于公司加班,没去成,之前自己到店里看过普乐美,看上了一款水槽,需要一份报价,874785776,谢谢

好滴·  发表于 2013-8-27 11:45

感谢山后网的各位组织者和商家的热情接待。

普美乐的小敏介绍的很详细,以前我没听说过这个牌子,本来打算买另一家的,最近出了铅超标,又不得不重新考虑了。恩,要是普美乐最后给的价格能承受,就它了。。。。

欧亚的老总介绍的也很认真,以后有机会参观一下工地就好了

这次的互动抢答挺好的

姐,可以给我邮箱,我发你报价哈  发表于 2013-8-27 11:45

评分

无解777 + 100 谢谢参与

货比三家,多看看

麒麟 发表于 2013-8-25 17:36
1.普乐美不锈钢厨卫浴(以下简称"普乐美")
普乐美的介绍非常细致全面,整个讲解用时40分钟,逻辑相当清晰, ...

山后网组织的这次活动特别好,有几个特点。一是参加的人数多,有100多人,是我参加活动最多的一次。二是定位准确,仅是向业主普及知识和引导,而不是一个销售会。三是时间较为适宜,马上要交房了,组织装修讲座正当其时。
  再来具体说说这次活动,普乐美是这一行业的领跑者,优惠报价较为合理水槽,龙头,花洒又是属于必需品。  这次装修讲座讲了很多装修方面的实用知识。  希望山后网在收房前多组织这样的活动,特别是工长俱乐部参与的活动,工长俱乐部参与活动前给出上庄和温泉的设计及半包和全包详细报价,让业主能更好的选择,毕竟收房时间很近了。

山后网组织的这次活动特别好,有几个特点。一是参加的人数多,有100多人,是我参加活动最多的一次。二是定位准确,仅是向业主普及知识和引导,而不是一个销售会。三是时间较为适宜,马上要交房了,组织装修讲座正当其时。
  再来具体说说这次活动,普乐美是这一行业的领跑者,优惠报价较为合理水槽,龙头,花洒又是属于必需品。  这次装修讲座讲了很多装修方面的实用知识。  希望山后网在收房前多组织这样的活动,特别是工长俱乐部参与的活动,工长俱乐部参与活动前给出上庄和温泉的设计及半包和全包详细报价,让业主能更好的选择,毕竟收房时间很近了。

评分

活动组织的很精心,普乐美东西好,就是贵呀,后来黄总的讲解,可能有口音的缘故,有些听不懂,知道有全包和半包,首次80%,太多了,

普乐美除了贵,还有便宜的哦,有报价吗,没有找我要一份哈,价格会让你惊讶的哈  发表于 2013-8-27 11:49

评分

对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章。
我是第一次参加山后网的线下活动,一大早就拖着老公,闺女出发了,十点之前准时到达北苑路北站。我是负责带闺女玩,老公负责听讲座,听他说收获不小。

uid编号1234,太牛了!  发表于 2013-8-27 11:07

评分