设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.25普乐美不锈钢厨卫、欧亚世纪装饰”互动领奖专帖

标题错了么?好像是8.25.的活动哦。

“对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章”。求领取!!
第一次参加线下活动,感谢各位组织人员的辛勤劳动!
我对装修一窍不通,这次收获很多。比如普乐美的产品使用的304不锈钢含镍,质量最好。水槽有整体冲压、焊接和手工制作,钢板厚度递增,一般装修建议使用前两种。特别地漏清洗方法:用开水冲即可,很实用哈。
欧亚世纪的老总介绍了装修的很多秘而不宣的装修材料问题,特别说明了防水和水电改造的作用,瓷砖鼓胀的原因,比如地砖上墙,缝隙太小。
希望以后可以多有些活动。
一点小建议:活动最好在周末,平时实在没时间呀。另外,默默无闻的组织者可不可以自我介绍一下,很期待认识一下各位网络名人!

评分

山后 + 100 谢谢参与

先说说普乐美的美女小敏同志,不但人长的漂亮 而且对于水槽知识方面懂的也很多。谢谢小敏的细心讲解 对于水槽让我懂的了更多!!
欧亚世纪,给我的第一感觉大公司 ,有保障,把家交给他们“放心” 。希望欧亚人员不要骄傲,在施工过程中真能实现会场上对业主承诺的每一件事情。同时讲一下小胡童鞋 谢谢小胡童鞋在台下认真的回答我提出的疑问。

顺便给我来份报价QQ1543561814 上庄业主。

评分

山后 + 100 谢谢参与

第一次参加山后网的线下活动,参加的人数很多有一百多人。队伍很庞大。
普乐美的张晓敏为大家讲解的产品很细致,因此对产品也有了一些了解(304不锈钢材料、专利柔丝表面处理技术、水槽的安装、地漏的清洗等)。
欧亚世纪给大家讲了很多装饰中将遇到的各种问题(防水、贴瓷砖、水电改造)并一一解答了业主提出的问题。但不知是音响还是什么原因,听不太清楚,听的很费尽。
感谢山后网组织的活动。

1.普乐美大牌子,感谢小敏细心讲解。
2.欧亚世纪感觉很不错,他们老总很实在 我们是老乡山东人。不出意外我会选择他们。像楼上大哥说的那样 希望你们的工地管理能像说的那样。赶紧给我发勋章把

在物欲横流的年代,只有山东人还在坚守着传统道德操守的底线。愿与山东人为伍!  发表于 2013-8-26 22:42
我也是山东的,加下QQ281473802  发表于 2013-8-26 21:27

麒麟 发表于 2013-8-25 17:36
1.普乐美不锈钢厨卫浴(以下简称"普乐美")
普乐美的介绍非常细致全面,整个讲解用时40分钟,逻辑相当清晰, ...

麒麟的功课做的真心详细啊,我都开始膜拜你了~~~~哈哈

张晓敏经理,我也做过产品的推广工作,听了你的讲座,甘拜下风!现在做销售。希望有机会向你学习。  发表于 2013-8-26 22:47

1、美女小敏讲解很到位,最主要还是产品好。我开始投向普乐美了。
2、黄总的讲座很实用,我记了不少笔记,台下又抓紧时间交流了下,感觉黄总比较靠谱。
3、组织大型活动不易,工作人员辛苦了。

评分

山后 + 120 谢谢参与

普乐美的美女主销讲的非常生动,对于产品的材质,工艺,性能,售后服务一一做了讲解,产品选用的是304不锈钢,表面的柔丝处理手感很好,真的像摸着婴儿的皮肤一样,并讲解了水槽和台面之间的比例,提问环节很热烈,得到奖品的邻居好高兴。
       今天已收到报价单,真的物有所值。感谢。
       欧亚世纪老总不简单,从小工做到老总,有今天的成就说明他的公司有让人值得信赖的地方,欧亚根据不同人群做了不同价格的套餐,很实惠,对于装修过程能遇到的有些问题也做了耐心的解答,普及了装修知识,并准备了午餐赠送了礼品,谢谢。
       再次 感谢山后网的组织者,志愿者,及两商家的精心安排。

评分

无解777 + 120 谢谢参与

羡慕,没去上呀

蜗牛不参加,现在抽奖就有俺的份儿啦  发表于 2013-8-26 20:02

普乐美不锈钢厨卫 发表于 2013-8-26 17:36
麒麟的功课做的真心详细啊,我都开始膜拜你了~~~~哈哈

不敢当,不敢当啊