设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

活动后记:8.25普乐美不锈钢厨卫、欧亚世纪装饰”互动领奖专帖

没看到通知,没赶上,以后在上网要仔细了,错过一次大好机会

还有机会,9月份可能还会有活动哦~  发表于 2013-8-28 14:02

求普美乐产品报价,[email protected]

已发到您邮箱了哦,注意查收哦  发表于 2013-8-28 13:57

求报价单 [email protected]

已发到您邮箱了哦,注意查收哦  发表于 2013-8-28 13:56

普乐美不锈钢厨卫东西质量应该很不错,设计的也很好,就是价格偏贵点,期待能针对山后网推出几款特价产品。
欧亚世纪装饰从介绍上来看应该是一个比较正规的企业,老板人也比较实在,只是没有到现场看看工艺,有点欠缺,毕竟眼见为实。

评分

山后 + 100 谢谢参与

这几天杂七杂八的事儿太多,一直没静下心来处理照片,也就没来领奖

普乐美这个牌子以前不是很了解,根据介绍和参观,自己也查询了一下,感觉还是很有实力的
报价方面,参观时留了邮箱,第二天就收到电子版报价单了。商家的反馈速度很迅速,赞一个!
报价单图文并茂,除了陌生的型号数字之外,还有配图,原价、优惠价也都写在一起了,方便大家选择,做得很用心
讲座质量也很高,可惜抽奖抢答没我的份儿,下次得抢前排沙发才行啊
产品方面的评价,前面已经总结得很好了,我再问一下有关售后的事儿吧,这一点似乎介绍得不是很多。
另外,产品都是整体成型的,万一在使用过程中出现严重磕碰之类的问题,可能是厂家原因,也可能是用户不小心。
用户该怎么处理呢?维修成本又该怎么计算?
还有个生产过程中的小问题,冲压成型时,钢板受力变形的地方应该会出现应力集中的现象吧,后续工艺有没有消除应力的步骤,以免应力集中的地方成为易损部位。或者再因为有其它杂质,形成原电池腐蚀。多年不看书了,希望俺的描述没有太大偏差,呵呵。

欧亚的讲座很实在,对于装修的门外汉来说,选择一家信得过的装修公司,也许是个解决问题的好办法。
现场的音响似乎有点问题,听着很费劲。不过有电子版的报价,再加上论坛上的交流,应该也能起到不错的作用。
送的工具箱很不多,拿回去之后马上就用上了,把水管的开关上的螺钉拧紧,立马就不渗水了

随手拍了几张照片,压下了一点,为大家省流量
顺便来了张午餐照片,O(∩_∩)O哈哈~
讲座时顺便还去旁边的家具店看了看,象牙白的家具看着很舒服呀
唯一不舒服的就是价格太贵,还有俺们的蜗居太小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山后 + 180 谢谢参与

求普美乐产品报价,[email protected]

求普美乐产品报价,[email protected] 谢谢!

一、普乐美 晓敏讲解的很详细,使我们对厨卫材质了解更多,希望更环保的,不在意价格的可以考虑,好的就是好的。
二、欧亚世纪 黄总是一个从小工做起的一个老总,真值得佩服,他给大家讲了很多装修中的常识,和很多我们以后会遇到的问题。每当我们有人提问时,他都耐心细致的解答,一看就是一个值得信赖的人。这样的装修公司让人放心。他们的自主套餐很有特点,值得我们关注。
三、感谢山后网组织者和志愿者。

评分

无解777 + 120 谢谢参与

没去成,求普美乐产品报价,[email protected],谢谢。

普乐美厨卫材质为304不锈钢,产品大气漂亮。欧亚世纪工作人员给大家普及了装修知识,对大家提出的问题耐心解答。感谢山后网组织这么好的活动,有时间多参加。