设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

感谢山后网的组织者,十分辛苦啊

订了5单,可惜,去的太晚,被告知没资格抽奖,最后的那个大奖,看着别人在发票,重抽大奖,羡慕啊

要是收房后,再组织一次就好了

评分

山后 + 188 谢谢参与

今天签了2单,21号签了7单,共9单。感谢山后网的组织者们,你们辛苦了。

评分

一共下了9单,把主材和装修公司定差不多了,心里基本有底了,也算给前一段的奔波画了一个比较满意的句号。十一再把剩余的一小部分补上,就可以安心等待收房装修了,感谢组织,让我省了不少心,少跑了不少路。

评分

上午有事,下午才到。跟各位斑竹打过招呼直奔主题,5家木门,反复斟酌,最终敲定!感谢志愿者,感谢七姐,感谢山后!回家路远,反复琢磨,是不是也整个什么斑竹或者志愿啥的!O(∩_∩)O~天生无中奖,遂决定不掺和,路上反思,错过机会不少!如果下次再给我一次机会,我希望是大奖、小奖连锅端!

评分

我也来领山民币了
21号签了5单,28号签了上次活动没有参加的金诚永信木门和苏皖。

评分

山后 + 10 + 300 谢谢参与

我也来领奖了,山后和七姐真的是不容易啊!人真多,组织的真好,跟晚会似的。
28号签了2单,感觉很不错。

评分

签了几个单,中了几个奖。提点建议:
1)商家应给出书面的质量承诺,不能流于口头;
2)两百户太少,如果更多户采购,是否还可以更优惠?

评分

当家的出差了,带娃没去当志愿者,遗憾中。。。。。细细看了每位参与亲邻的采购心得,觉得好开心啊,感谢七姐和山后以及所有的志愿者们!虽未参看到大家的汇报,尤如身临其境!愿所有的亲邻们早是拿到钥匙,早日装修入住,希望所有的商家用高质量的产品装饰大家的家——为了山后所有的亲邻,也是为了自已长远发展!

参加活动的感受与建议:
1、山民众多,井然有序。祝贺山后网组织的集采活动圆满成功!感谢“山后”、“无解”亲邻,向志愿者们致敬。你们辛苦了!
2、这次中了一个签到奖和三等奖(电蒸锅)
3、设立团购反馈专区,建立表扬与投诉商家的板块;鼓励山民满意的商家,曝光哪些强买强卖、服务不满意的商家以及他们的不当行为,为大家提供参考、借鉴。

评分

山后 + 3 + 188 谢谢参与

今天上班太忙,没时间上网,看大家跟帖好积极,我也挑灯夜战,前呼后拥、你呼我应、你发帖、我点评,熙熙攘攘,好不热闹!!!
    28号的集采活动,对于一个小区来说,又一次达到了非同寻常、超出意料之外的效果。说几点吧。
1.活动圆满成功,和谐的共振来自业主、山后、七姐、各位版主、志愿者、各位商家。看来当一件事情向着好的方向、各方都满意的方向发展的时候,会激发各自的向善之心、慈悲之心、包容之心。为了顾全大局,大家都会做出一些平时不愿做出的让步或妥协。在此,对上庄和温泉的业主表示钦佩和由衷的敬意。都是好样的。我们的小区的明天更美好。
2.业主.我们的业主都很配合。很大度、谦让、理解组织的不易。顾全大局。珍惜大型活动温馨和谐的氛围。
3.山后网.组织的圆满。几乎没有漏洞。整体性和局部精彩相得益彰。始终考虑的是业主的感受。
4.商家.活动中对这次集采活动非常重视,价格上都在努力给业主优惠。充分说明商家对山后网的重视、对上庄温泉业主的重视、对山后未来的长期看好。
     总之,参与其中,很充实、很兴奋、很高兴。
    我签了7单。
    因为参与安保工作,很多精彩内容没参与,像商家的大奖都没参与,有点遗憾。
    建材的集采已告一段落,装修的序幕已经拉开。希望在装修及入住的漫长时间里,继续我们的精彩、继续我们的传奇、继续我们精彩的故事。。。。。。。
   ( 想要龙牌漆的给我留言。龙牌漆这次组织的不好,很多业主问我找龙牌漆,因为龙牌漆的联系人出差,其他人对网购不了解,使签单工作无法执行,请允许代表龙牌漆向大家致歉。说明一下:我在北新建材工作,但不在涂料部门。)

评分

山后 + 10 + 300 谢谢参与