设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

参加第二次了,品牌增加了,咱们网站想的更周到了,居然还提供了有网站名称的专属签字笔,确实有用,还挺好使的,谢谢各位了。活动更有条不紊,秩序井然。   建议:拿钥匙后再组织一次吧,现在还没有采购完。

评分

无解777 + 188 谢谢参与

21号的没赶上,参加了28号的集采,有几点感受:
1、山后网组织的不错,各位管理者辛苦了,在此谢谢了;
2、商家也不少,在装修上面准备不充分,随大流签了11单,希望人品好,希望商家服务跟上去;
3、太累,从上庄赶过去,大西北到东南,远、累,不过还挺值;
4、签到奖、粉色券奖没有啊,希望砸金蛋有结果,手气不太好,不过还有个末等奖啊,可以买彩票补偿一下。

评分

无解777 + 218 谢谢参与

感谢山后网的组织者,辛苦。活动组织很到位。
俺是带孩子去的,实在想去,又没人看孩子。就等钥匙一到,就装修。所以,热切盼望了解装修所有的事情。
但是,由于要照顾孩子,就没有太多时间去了解商家的产品。
希望在交钥匙之前,还要再次组织啊。(网上说这是交钥匙前最后一次了啊)

评分

基本把上次没签的都签了,没参加抽奖试试运气,感谢山后工作人员,7姐很有风采,哈哈。

评分

28号的场面比21号的大,与商家交谈时也能听清楚些,免费接送加盒饭,整个流程非常顺,为买家考虑得非常全面.
我下了五单,其中有四单中奖了:签到奖,四等奖两个,三等奖,100金蛋,满载而归。
跟风(玉草)订了爱格,偷懒订了大信整套厨柜,马可瓷砖1100订金,西门子开关,惠达卫浴

感谢山后各位组织人员,是你们的辛苦让我度过愉快的一天

感谢对马可波罗瓷砖的支持~~  发表于 2013-10-4 14:47
祝贺昨天那么好的运气中了4个奖啊!  发表于 2013-9-29 13:03

评分

28号的集采活动真热闹,商家多,邻居也多,现场活动气氛很好,赞一个!!!
希望商家安排随后的补单,因为并不是所有的邻居都在集采当天有时间参加!
愿以后类似的活动多举办,既方便购物,又价格实惠,而且维权也很有力量。

评分

山后 + 188 谢谢参与

从上午10点到下午结束,共签了5单,奖是一个没抽中,但是觉得活动非常成功,自己的收获也很大。期待下一次的电器专场了。

评分

昨天第一次参加山后网的线下活动,有些小激动,小彷徨,因为第一次装修,以前装修知识又比较匮乏,所以听了厂家的介绍,看了产品,收了报价单,心里没底,也不知道价格是否合适,所以没有下单。但还是赞一下山后各位组织者、志愿者的辛勤组织和付出!!!那天的主持人很有气质,很有范,原来那就是传说中的七姐啊,很漂亮!“坐着的有饭吃,立着的没饭吃”响彻在耳畔啊!
第一次参加活动就特别幸运的中了签到奖,感觉人品大爆发了啊!非常感谢组织者为大家准备了这么多的惊喜!
中午的午餐也是很丰盛,工作人员服务特别细致,一会送餐,一会送筷子,一会又有人送纸巾,真是感动啊!
希望咱们网站节后一定要多组织这样的集采活动,我一定积极参加!
建议:在山后网站开辟专门的装修讨论区,大家可以共享户型设计、装修报价、采购清单等信息。

评分

山后 + 228 谢谢参与

我是第一次参加山后网官方线下活动哎,别忘了我的山民勋章啊!

28号比21号组织的好7姐和山后的志愿者辛苦啦,21,28,都有收获签9单得50,谢谢全体组织者。

评分