设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

希望还有类似的集采活动啊,21号参加了,28号那天一天都在出差回来的火车上没能参加,好遗憾啊

挑灯看剑 发表于 2013-9-29 09:02
28日就下了一个塞纳橱柜的单,觉得性价比还可以。另外询问了一下强力的实木家具,海棠木的,全套下来(两张 ...

感谢您对赛纳的关注和支持:)赛纳在后续服务会做的更好的:)

收获大,订了不少

评分

无解777 + 188 谢谢参与

28日活动期间致力于自己的本职工作,一直拖到最后才抽空下了两个单子.这次活动的组织难度超过了21日,在山后网全体志愿者的努力下,应该说取得了圆满成功.希望业主们能满意,这也是我们这些组织者和志愿者感到欣慰的

评分

无解777 + 10 + 300 活动现场服务辛苦了!

28号的活动真的很赞!我们当时去的有点儿晚,到现场大概1点钟,但是还有热腾腾的午饭呢,为我们饿扁了肚子好好的补充了一下能量,非常感谢!吃饱喝足就开始转场,根据山后网的提醒,之前已经做了一些工作,所以就是有针对性选择商家,了解情况,交订金,效率很高,想订的东西基本都齐了。然后就是等待抽奖啊,怎么粉券就一个没有呢,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 不过运气在后面呢,砸金蛋砸了200,满意而归,哈哈!活动现场的班车很给力,给我们提供了很大的方便。最后,郑重感谢山后网的全体工作人员细致、贴心、热情的工作和服务,非常感谢!

评分

无解777 + 218 谢谢参与

上庄502 发表于 2013-10-8 11:11
28号的活动真的很赞!我们当时去的有点儿晚,到现场大概1点钟,但是还有热腾腾的午饭呢,为我们饿扁了肚子好 ...

非常幸运呀~~

还有吗?再团一次吧,可以补单吗?

关注论坛关于各商家的补单信息  发表于 2013-10-18 06:31

phoebe001958 发表于 2013-9-29 08:44
有事没有去,想着能不能有机会和邻居们享受一样的优惠啊

我也希望赶上邻居,同样优惠更好

没去,恨羡慕,下次有机会吧