设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

这次集采活动的地点有点远啊,散场后回到住处天都黑了……不过还是挺值的,现场签了5单,砸了个20元的金蛋!感觉这次比21日场地大、场面火爆,商家和各位业主亲邻的热情高涨,活动各环节组织得更为有序,满意中……愿山后网和咱们的社区越来越兴旺!

评分

无解777 + 218 谢谢参与

感谢各位工作人员的辛勤付出!!!辛苦了

昨天上午就去参加了这次的集采活动,这次活动组织的井然有序,商家的发言让我对各家的商品有了初步了解,我和上庄的新邻居小马在美陶瓷砖摊位下了单,他们的性价比不错。其他的材料还要再看看。感谢山后网的工作人员和志愿者为大家的辛勤付出!

评分

无解777 + 188 谢谢参与

28号的集采我是第一次参加,上午有事下午才能去,所以也没报名就去了,2点多才到,赶紧转集采的东西,最后签了三个单,看到别人在砸蛋羡慕,山后网组织这样的活动感觉很好。商家也很热情,感谢所有志愿者辛苦了!

评分

无解777 + 188 谢谢分享

21号能定的都订了,还差木门和烟机,28号搞定了。下午提前撤了,把奖券留给了温泉的朋友,希望他们有机会中大奖。
某商家让我有点不开心:21号定的某商家的花洒和马桶,500定金,没给礼品。28号马桶价格下调了21元,还有礼品。找他们,墨迹半天不愿意给礼品。签合同的时候再墨迹就果断退了,伤不起。
希望商家们不要糊弄业主,别为这点小事失了信。我们团购就为省心,实惠,更重要的是购物愉快。

评分

起步比较晚,只订了四单,山后网组织活动不容易啊

评分

大的方面都定完了,感谢论坛组织者们半年来的辛苦!下一步就是希望商家遵守承诺了。

评分

我去了,人多,热,是挺累的,一进门也没人告诉我把签到奖抽奖号放到抽奖箱里面,2张一直都在我自己手里,失去很多中奖机会了。

评分

第一次参加山后网的线下活动,就很荣幸的获得了昨天一等奖,在此隆重感谢一下穿山甲网友可爱女儿的幸运之手。另外也感谢山后、7姐、格物以及所有为了这次集采活动付出了辛苦劳动的网友志愿者和所有的商户。也感谢玉草网友的经验分享。
昨天一共下了10单,有装修公司、墙地砖、木门、卫浴、涂料、地板、家具等等,基本满足了装修的主要需求。另外昨天还得到了一个好消息,就是近期还会有家电专场的集采活动,让我对新家的装修充满的信心。
我的建议就是希望没有能到现场的其他网友一定要抽时间参加家电专场的集采。你一定会有收获的。

热烈祝贺头奖得主!!!  发表于 2013-9-29 23:21
特别祝贺一下,中了1888元的大奖!戏剧性的一幕真的很欢乐。  发表于 2013-9-29 12:34

评分

活动很成功,这次的商家比21号增加了很多,及大的丰富了装修材料的品种和可选性,亲邻们表现的很热情,商家也很满意,再次充分体现了亲邻们对山后论坛的信任和山后论坛影响力的与日俱增。本来这次是准备签圣火的,但是因为人太多,为了维持活动秩序一时脱不开身,所以也没有签,看以后有机会再和想签没签的亲邻一起签吧。最后说一句名各位亲邻辛苦了,各位商家的童鞋们辛苦了,七姐、山后和各位版主们辛苦了~!

评分

无解777 + 10 + 300 活动现场服务辛苦了!