设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

山后一员 发表于 2013-9-28 23:18
今天那叫一个累呀?但是也挺高兴的,到那一看有我想要的那个牌子的壁纸,马上定下。一共签了5单,还砸了一个 ...

祝贺活动成功!

活动举办很成功山后、7姐工作人员们你们受忙了

羽毛 发表于 2013-9-28 22:23
今天比21号的商家多些,很热闹,非常成功。
ps:人品大爆发!砸蛋砸出了二等奖哦!
感谢山后网各位老大的 ...

知道羽毛是谁了

感谢山后这个平台给了我们一个和大家交流的机会,感谢网友们对于美陶瓷砖的支持!

山后网这次大型集采活动圆满成功,首先同贺同贺!山后老大,各位版主,志愿者,大家辛苦了!
特别是最后砸蛋的环节,悬念一直留到最后一刻,相当精彩,相当传奇!

我一共下了10张订单,值得一提的是一张红票号码是7,一张粉票号码是77,最后重写环节,我从冈仁波齐手中无意的又拿到了7号,简直神奇的不得了,一句话,和山后7姐有缘呗,虽说没中大奖,但是参与了,还这么神奇,我就觉得太有缘啦,太意想不到啦。我媳妇本来不太喜欢参加活动,但是昨天她刚一到场,就被抽中一樘木门,怎么着也值个千八百的,所以她很开心,我也很开心。

要说建议:我觉得活动搞得非常好,非常成功。
本着提高的精神,我觉得下次活动有几点可以这么搞:
1、增设厂家奖,在厂家宣讲前,先抽奖送礼物,讲后送特价活动几名。
2、厂家宣讲环节,需要加强。相近的厂家尽量安排在一起,先后竞争发言,让他们自己感到有紧迫感。
3、各家统一大小发一张海报,让厂家先写明,今天拿出哪几款特价,多少钱,送什么服务等等,宣讲时说出底价和承诺,由山后网当场确认,当场增写进那张海报内,以显示,本次活动的优惠力度。

我们的网站,家居生活板块,今日的山后老大发布的公告限定非常有力度,相当不错,要求厂家的帖子少而精,论坛给商家提供一个平台,商家就要把自己的工作做细致,一篇帖子,可以包含太多太多的东西,应该逐步完善。换句话说,商家怎么样说服业主,让更多的业主看到商家的实力、诚实、厚道以及贴心的服务,这才是最重要的。

最后,真正进入装修环节,怎样邻里互动,怎么样相互协助,也是后续的重点。

总之,非常开心,非常兴奋,2年之后,再次在活动现场见到各位亲邻,倍感亲切,其实,我一直没离开过。

评分

山后 + 5 + 300 谢谢参与

21号没去成,昨天去了,感觉现场还是有点乱,后来好多了。签了8个单子,把需要的主材都买了,抽中了4等奖和金蛋50元。呵呵。谢谢山后网。

评分

山后 + 188 谢谢参与

当天业主很多 人气高涨。当天签了十单 都选了环保高级别的公司:如 马可波罗磁砖 艾格地板 欧亚经典 苏泊尔抽烟机 九牧卫浴柏辉橱柜 强力床垫沓沓门  签单忙坏了 呵呵。 总体感觉组织的井然有序 省去讨价还价的烦恼,山后网继续发挥优良传统 给业主带来极大的便利。

评分

无解777 + 218 谢谢参与

28日集采场面火爆,商家热情,邻居亲切。祝贺成功!
感谢山后,7姐,摄影师心湖,各位版主,志愿者,你们辛苦了!放弃自己的休息时间一次次为山民服务,使集采顺利完成。谢谢你们!
继21号又签了2单,静等收房装修了。
希望山后以后越办越好。

评分

无解777 + 218 谢谢参与

21号和28号两次集采,11个订单,基本把主材类都定的差不多了,而且都比较满意。家具私下也转了差不多,只剩家电了。谢谢山后网的大力和完满组织。七姐的主持功底绝对赞一下!目标只有一个,拿到钥匙迅速开工按时保质的完成装修任务。

从来没有做过主持,都是赶鸭子上架,硬着头皮上的啊。  发表于 2013-9-30 14:15

评分

无解777 + 188 谢谢参与

我还沉浸在活动的签单中。活动就默默的结束了。。有一些没有说清楚的回头回访的时候会给各位业主在详细的讲解。祝贺这次活动圆满成功~