设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山后

庆9.28山后网大型集采活动圆满成功 参与业主互动领奖专帖(跟帖有奖)

28日集采签了5单,还砸金蛋中了50元

评分

山后 + 188 谢谢参与

与6个商家签了订单,希望商家能够提供满意的服务。大家合作愉快!

评分

订了苏泊尔抽油烟机和灶台套装

去长城沙发店里感受了一下,还不错,质量显然比宜家的同类商品好,虽然价格也高了那么一点。另外,邻居们注意了,长城沙发的订做,2.5m宽是个槛,大则价格不变,小则降低很多。如有订做的邻居们可关注一下,这个羊毛不错,不薅白不薅。

啥都没抽着,哎,运气不好。坐在周围的邻居们都纷纷上去领奖,就是抽不到我们。

评分

非常赞的活动,收获颇丰!
已经陆续定了几个了,希望商家质量和价格都能给力!

评分

跟5楼情况相似,我们住在北边比上庄还远的阳坊,可谓不远百里乘公交转地铁到了十里河。一直以来想参加山后官网线下活动,都因为这个原因没去成,这次集采通告是最后一次集采活动,因此决定周末依然早起,最后还是中午才到达。说一下对活动的感受:
1、山后官网举办了一次让大家足以信任的集采活动,各位业主可以按需选择。
2、活动安排很周到,从接送、午餐到材料准备都很周全。
3、还安排了抽奖环节,各位亲临积极参与,气氛非常活跃。
最后一个感觉就是,感谢有山后这个大家庭为大家提供交流的平台,丰富了各位业主的生活,让我们感觉距北京城并不近的山后并不孤独。

评分

山后 + 288 谢谢参与

28日就下了一个塞纳橱柜的单,觉得性价比还可以。另外询问了一下强力的实木家具,海棠木的,全套下来(两张床,组合柜,电脑桌,餐桌,床头柜)告诉我打个6.3折要小10万,听着这个数字就让我快疯了,不敢接下茬,然后就直接走掉了,哈哈

没有那么贵的吧?我也瞧了那个东南亚进口的,我问了一张双人床、两个床头柜,好像不到1W的  发表于 2013-9-29 12:45

评分

早7点出门,晚7点到家,奔波一天很累很有收获的一天。
签了十单,砸了两蛋,中了一百五。

评分

虽说有事没去,但也来凑个热闹。羡慕集采完的邻居们啊!

这是一次非常成功的集采,非常圆满的大联欢。
来的业主非常多,目测有400多人吧。七姐的主持非常好,也非常辛苦,都没有空喝水。辛苦了七姐。
山后到处巡查,维持秩序,也是不辞劳苦。山后的笨熊,小丸子,冈波,麒麟都各位版主也是特别的辛苦。组织一次大型活动非常的困难。再次感谢山后网这个平台。
正是这个平台认识了很多好邻居,大家成为好朋友,还能在一起互相帮助装修,省却了个人的烦恼,多好的一件事。
这次来的商家也是非常多,有一些商家给出的价格非常的优惠,有的甚至到了三折,出厂价左右了。
最近在山后网发言比较多,今天就有很多业主跑过来问我一些问题,实在是受之有愧。
我这些经验,都是跟随山后和七姐参加多次活动得来的。
这一次下了数个单子。甚至第一次中奖了,而且是双响炮,一个签到奖和欧亚世纪的200元代金券。
收获非常大,以后多参加山后网的其他活动。

评分

山后 + 288 谢谢参与

从上午10点一直呆到下午3点半,签了几单,感觉不错。可惜签到奖、签单奖神马的统统的绕着我走。。唉,什么命啊。还好最后有张红票安慰了下。
向山后网的工作人员及在场志愿者致敬。

评分