设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 板兰根

【温泉装修日记】偶家建成记 坚持更新是一种美德!新增电梯,更新门、地板、卫浴...

欧亚世纪装饰 发表于 2013-11-25 11:56
谢谢您对我们欧亚世纪装饰的支持

明普,保洁,保洁!

板兰根 发表于 2013-11-25 12:53
明普,是不是赠送保洁呀?!

当欧亚世纪撤场的时候,所产生的垃圾都会清理干净

欧亚世纪装饰 发表于 2013-11-25 13:03
当欧亚世纪撤场的时候,所产生的垃圾都会清理干净

明普,我是指这个哦!我正朝这个目标努力咧!

今天家里停工,为了保持每日更新的传统,穿插继续介绍我家的家装设计吧!争取快速把客厅结束掉!
客厅还剩下电视墙和玄关部分了。电视墙不做花哨的处理,设想以蓝色墙漆为底,白色电视柜既能储物又装饰效果强,液晶电视买个大一点的整个小家庭影院的效果,也算对得起自己辛苦工作回家来的享受呀!
多个角度看客厅电视墙
因为电视墙宽度约两米八,选的宽两米四的电视柜,还有四十公分的宽度还可以放一个小书架之类的。意向如图:
或是这种略有设计感的分体电视柜,据说电视墙非承重墙用空心砖砌筑,挂电视需要灌浆,如果麻烦的话也可以将电视用支撑架置于柜上。
书架选择余地更大了,有柜门或开放式的,40-30cm宽度不等,多种颜色可选。不过我家还是坚持白色到底!

玄关处一面墙放置鞋柜和衣帽勾,另一面墙挂穿衣镜,这样出门前的形象可以有一定的保障
客厅看玄关效果,玄关处设想装一个带魔幻色彩的顶灯,进入家门就像进入魔法世界一样新奇(中了哈利波特的毒
喜欢带抽屉的鞋柜,可以放些零碎,衣帽架和鞋柜是配套的,款式相匹配。

接着介绍我最得意也是最喜欢的一处空间,就是我家的阳台!设想未来也是我的主要休闲空间(谁让咱家小,都被挤到阳台去了
阳台的平面图 虽然阳台不过2.73平米,可是我的野心不小,想在这方寸之地解决储物、休闲、晾晒多重居家生活,所以将客厅的木地板延续到阳台,沿墙一脚设小衣柜,沿窗台一排书架,左侧一个稍宽一点的储物箱做得结实点还可以做个小工作台或者休息凳,就是不知道预定的家具定制厂家能不能最终帮助我们实现这个设计。
模型见图: 当时设计也是参考了一网络大咖家的设计,人家更小资,楼中楼带露台的

我也想做成这样的阳台,不知楼主设计完这组柜子以后阳台还能剩多宽呢?  发表于 2013-12-5 10:45

先支持一下,然后好好学习。

呵呵 装修过后您就是装修达人 我们的工艺跟技术都让您学走了 哈哈

请问如图吊柜在哪可以买到 多少钱呢?

ning 发表于 2013-11-26 19:52
请问如图吊柜在哪可以买到 多少钱呢?

宜家有售,不贵,几百块,就是要自己安装

欧亚世纪装饰 发表于 2013-11-26 18:12
呵呵 装修过后您就是装修达人 我们的工艺跟技术都让您学走了 哈哈

您太谦虚了吧,我这仅仅是皮毛而已