设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【温泉装修日记】:《玉草装修日记》汇总贴,互助装修,建设小家(终于安装地板了!)

#

俺还是在最后的时间参加了山后网的第一期装修日记大赛,其实有点勉强。俺属于起了个大早,赶了个晚集。再加上最近一段时间太忙,上网的时间也很少。在最后一刻,匆匆忙忙参加装修日记大赛,就是凑一个热闹的。其实俺家进度偏慢,掉队有点厉害了。年前俺家只能装完橱柜,地板。门,家具等主材只有年后才能进场了!咨询了山后,第一季装修日记大赛就是凑个热闹吧。计划有五十多个帖子,还是一步步的来吧!

喜欢玉草的朋友可以到http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63052 这个地址,去投俺一票哦(第一个就是俺哦),俺就只参加了一个单项。呵呵!多谢了.

《玉草装修日记》
在这座令人仰望的城市里安身立命
并不是一件容易的事情
五年苦苦守候
十年一个北京梦
梦醒时分  
我只是想不再搬家  
只是想有一个自己的家
--题记

俺列了写作计划,准备写50篇左右的装修日记。计划伟大吧,实施起来感觉难度很大啊!俺写的文章都是很长,压力山大啊,努力的写作吧。争取完成自己的承诺。本帖是一个汇总贴,汇总所有的装修日记有关的文章,记录装修中的一些流水账。
《玉草装修日记》文章列表

《玉草装修日记》(2)写在装修之前(ID的由来及装修前的准备)
《玉草装修日记》(4)装修公司OR工长?
《玉草装修日记》(5)俺家的最终设计方案(一居改两居终极方案及效果图)

《玉草装修日记》(6):360度,全方位挑选橱柜(选一个环保的橱柜)

《玉草装修日记》(13):装修大项-家具,最终尘埃落定
《玉草装修日记》(14):让人满意的瓷砖

装修的最初设计图

客厅的全景图

客厅的全景图2

评分

笨熊 + 50 支持玉草,持续关注中,谢谢分享!
冈仁波齐 + 45 谢谢分享
盘河马 + 30 鼓励一下!
山后 + 40 原创帖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
玉草家的全景照片还是没看到 额

很久没有登录了,

我家很快就彻底完工了,哈哈

更新了地板照片

更新了地板照片

历经千辛万苦,终于安装了地板。

安装后的效果,自然金橡

再来个近照

安装师傅李勇,手艺很好,安装地板16年了,人很好

期待玉草新作,我家年后就要装修了,继续向老乡学习。

过完年了,该重新更新了

已经到广州了,南北不同天。广州这边还是温暖如春,还是很不错。年前的装修就告一段落了。

距离年关越来越近,提前祝大家新年快乐,万事如意。